Norma - quotidiano d'informazione giuridica - DBI s.r.l.

ASSESSORATO DELL'AGRICOLTURA, DELLO SVILUPPO RURALE E DELLA PESCA MEDITERRANEA

G.U.R.S. 10 maggio 2019, n. 20

Definizione dei Distretti del cibo e dei requisiti necessari per il loro riconoscimento ai sensi della legge n. 205 del 27 dicembre 2017, art. 1, comma 499. (1)

Testo con annotazioni alla data 10 maggio 2019

(1)

Per l'approvazione del Bando pubblico per il riconoscimento dei Distretti del cibo di cui al presente, le modalità per la presentazione delle istanze e i criteri di riconoscimento si rimanda al Comunicato Agricoltura, Sviluppo rurale e Pesca mediterranea pubblicato nella G.U.R.S. 10 maggio 2019, n. 20.

Con decreto n. 12/Gab del 4 febbraio 2019 dell'Assessore per l'agricoltura, lo sviluppo rurale e la pesca mediterranea, sono stati definiti i Distretti del cibo e i relativi requisiti necessari per il loro riconoscimento, conformemente a quanto disposto dalla legge n. 205 del 27 dicembre 2017 art. 1, comma 499.

Il presente decreto è pubblicato in versione integrale nel sito web istituzionale dell'Assessorato regionale dell'agricoltura, dello sviluppo rurale e della pesca mediterranea.

N.d.R. Si riporta in allegato il decreto n. 12/Gab del 4 febbraio 2019 tratto dal sito dell'Assessorato regionale dell'agricoltura, dello sviluppo rurale e della pesca mediterranea.

Decreto 4 febbraio 2019, n. 12